Coaching en Estado Puro. El Arte de las Conversaciones Poderosas

A través de esta webinar, se pretende exponer un nuevo estilo de acompañamiento, desde el Coaching y desde las Conversaciones Poderosas, trasladando la importancia de estas para liderar situaciones tanto a nivel personal como profesional. Desde el concepto de Coaching en Estado Puro®, se realizará un viaje a través de [...]

Coaching Live. Coaching Estado Puro – Reto 10

A través de esta demostración de coaching, los asistentes podrán presenciar cómo generar una Conversación Poderosa sobre casos reales, en vivo y en directo, planteados por los propios asistentes, de forma que se pueda ver el impacto de esta. Se asumirá pues, el reto de desarrollar varias mini sesiones de [...]

Webinar: Mis 9 yo. Como descubrirse a través del eneagrama

ONLINE

Incríbete aquí. Desde EFIC te proponemos la siguiente Webinar GRATUITA dentro del Ciclo de Webinars (EFIC Cerca de Ti) . Impartido por Ángel L. Sánchez, Coach PCC y docente de EFIC. Fecha: 10/06/2021  España: 19:30 pm Londres: 06:30 pm Bogotá: 12:30pm México: 12:30pm Miami: 1:30pm Online en [...]

Webinar Coaching en Estado Puro: Reto 10

ONLINE

Incríbete aquí Webinar, conferencia online "Coaching en Estado Puro®: Reto 10". Pedro Marcos Rodríguez Coach MCC y Socio-Director Efic, en directo, asumirá el reto, de plantear un acompañamiento con un máximo de 10 preguntas y desde el Coaching en Estado Puro, a diferentes personas, las cuales planteen en [...]

TOUR: COACHING EN ESTADO PURO.

TOUR: COACHING EN ESTADO PURO Crecimiento, cambio y futuro, son tres conceptos que para la mayoría de las personas tienen un significado especial. Crecimiento personal o profesional, que nos permita alcanzar los objetivos que deseamos; cambios de cualquier índole y en cualquier momento, que puedan ser esperados o inesperados; y [...]

CONGRESO SOFT SKILLS, COMUNICACIÓN Y LIDERAZGO

Un Congreso sobre las habilidades más destacadas y requeridas: SOFT SKILLS. En esta tercera edición pondremos el foco en dos de ellas, en el LIDERAZGO y en la COMUNICACIÓN. SOFT SKILLS, habilidades blandas, no técnicas, habilidades sociales y potenciadoras, tan necesarias para el desarrollo personal y tan solicitadas en las [...]