Cargando Eventos

presenta

COACHING EXPERIENCES

🔊El próximo 10 de abril, tienes una nueva cita totalmente INNOVADORA.

Te invitamos al 2º RETO 10×20 de la mano de nuestro Socio-Director Académico Pedro Marcos (@pedromarcos99), diferente a todos los anteriores (cada vez será una experiencia nueva), un NUEVO FORMATO, para un NUEVO ESPACIO, para una NUEVA EXPERIENCIA de COACHING.

Más aprendizaje, más dinamismo, más interacción, más coaching, y sobre todo más ACCIÓN.

Te invitamos al RETO 10 X 20.

Pedro Marcos asumirá un NUEVO RETO nunca planteado por NADIE

Realizará EN VIVO, EN DIRECTO y EN STREAMING, 3 sesiones de coaching consecutivas a 3 coachees voluntari@s, de un máximo de 20 minutos de duración cada una, y con un máximo de 10 preguntas en cada sesión. Todo desde la óptica del Coaching en Estado Puro® y, de nuevo, EN VIVO, EN DIRECTO y EN STREAMING. Por su parte, los 3 coachees voluntari@s plantearán diversas situaciones REALES para las que buscarán una solución o una mejora personal y/o profesional.

Con esta webinar tan PRÁCTICA y REAL, se pretende mostrar el poder de las CONVERSACIONES PODEROSAS, a través de la parte más pura del Coaching, del Coaching en Estado Puro, sin directividad en su ejercicio, y aplicando para ello las competencias de la ICF. Será importante atender tanto al contenido de las preguntas ante las situaciones planteadas, como a la forma con la que el Coach enunciará las mismas, con el objeto, también, de valorar el peso e impacto de la comunicación no verbal.

Al finalizar cada sesión, se abrirá un espacio para el análisis de la propia sesión de coaching, facilitando un espacio de aprendizaje, divulgativo, didáctico y de mentorización del Coaching.

Fecha:

10/04/2024

Horarios:

España: 18:30 pm / Londres: 05:30 pm / Bogotá: 12:30pm / Quito: 12:30pm / México: 11:30am / Miami: 12:30am

    Entrada libre hasta completar aforo

    Acepto la Política de Privacidad de este sitio