Coaching Live. Coaching Estado Puro – Reto 10

A través de esta demostración de coaching, los asistentes podrán presenciar cómo generar una Conversación Poderosa sobre casos reales, en vivo y en directo, planteados por los propios asistentes, de forma que se pueda ver el impacto de esta. Se asumirá pues, el reto de desarrollar varias mini sesiones de [...]

Webinar: Mis 9 yo. Como descubrirse a través del eneagrama

ONLINE

Incríbete aquí. Desde EFIC te proponemos la siguiente Webinar GRATUITA dentro del Ciclo de Webinars (EFIC Cerca de Ti) . Impartido por Ángel L. Sánchez, Coach PCC y docente de EFIC. Fecha: 10/06/2021  España: 19:30 pm Londres: 06:30 pm Bogotá: 12:30pm México: 12:30pm Miami: 1:30pm Online en [...]

TOUR: COACHING EN ESTADO PURO.

TOUR: COACHING EN ESTADO PURO Crecimiento, cambio y futuro, son tres conceptos que para la mayoría de las personas tienen un significado especial. Crecimiento personal o profesional, que nos permita alcanzar los objetivos que deseamos; cambios de cualquier índole y en cualquier momento, que puedan ser esperados o inesperados; y [...]

TOUR: Tu primer paso – Coaching en Estado Puro “Prácticum” -GRANADA

En este taller, compartiremos de forma práctica, como el COACHING EN ESTADO PURO® de Efic es una disciplina y entrenamiento de ayuda, y autoayuda, a la vez que una salida profesional en continuo crecimiento, que aporta multitud de conocimientos y herramientas para poder acompañar a otras personas, o a [...]