Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.
Incríbete aquí.

Desde EFIC te proponemos la siguiente Webinar GRATUITA dentro del Ciclo de Webinars (EFIC Cerca de Ti) .

Impartido por Ángel L. Sánchez, Coach PCC y docente de EFIC.

Fecha:

10/06/2021 

España: 19:30 pm

Londres: 06:30 pm

Bogotá: 12:30pm

México: 12:30pm

Miami: 1:30pm

Online en Directo (Streaming)

Incríbete aquí.