Cargando Eventos
Este evento ha pasado.
¡¡Inscribete Aquí!!

Pedro Marcos Rodríguez Coach MCC y Socio-Director Efic, en directo, asumirá el reto, de plantear un acompañamiento con un máximo de 10 preguntas y desde el Coaching en Estado Puro©, a diferentes personas, las cuales planteen en directo diversas situaciones. De forma rápida e interactiva, el ponente escribirá y mostrará las preguntas, las enunciará en voz alta y por último explicará el sentido de las mismas. Una aventura interactiva y con la que se pretender compartir el concepto de Coaching en Estado Puro desde la práctica más pura y en directo.

Con esta webinar se pretende mostrar la parte más pura del Coaching, del Coaching en Estado Puro©, sin directividad en su ejercicio, y aplicando para ello las competencias de la ICF. Será importante atender tanto al contenido de las preguntas ante las situaciones planteadas, como a la forma con la que el ponente enunciará posteriormente las mismas con el objeto de valorar el peso e impacto de la comunicación no verbal. Por último la explicación de las mismas, servirá para llevar a cabo una sesión divulgativa, didáctica y de mentorización del Coaching.

Al finalizar se presentará la Doble titulación “Curso Internacional Experto en Coaching Personal y Ejecutivo y Programa Superior de Crecimiento y Liderazgo Personal y Profesional“.

Impartido por:

Pedro Marcos. Coach MCC y Director Efic.

Fecha:

01/04/2019

Horarios:

España: 07:00 pm

Londres: 06:00 pm

Bogotá: 12:00pm

México: 11:00am

Nueva York y Miami: 01:00pm

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies