ÁLVARO SMIT
Me apasiona la docencia, la gastronomía y la alimentación saludable. Tras una larga trayectoria como cocinero, maître, gerente y chef ejecutivo de varias multinacionales, emprendo el proyecto “Comer en Positivo” centrado en: consultoría y formación en el área de la restauración; y creación de charlas y talleres adhoc para proyectos de Empresa Saludable. Mi pasión por compartir conocimiento me ha acercado a los medios de comunicación (TV, radio y prensa) y a ser profesor en másteres , cursos superiores y certificados de profesionalidad, incluso he colaborado con TVE en el programa “Aquí la Tierra” en la sección de “Trucos de Cocina”.
CONTACTO:
- Instagram: https://www.instagram.com/alvaro_smit/
- Facebook: https://www.facebook.com/alvaro.smitsanz.9
- Linkedin: https://www.linkedin.com/in/alvarosmit/
“Coaching para Comer en Positivo”
A pesar de la globalización y mayor accesibilidad a diferentes alimentos, nuestra alimentación, estado físico y estados emocionales son peores y cada vez más preocupantes. ¿sabemos lo que comemos?, ¿nos nutrimos, nos alimentamos o simplemente ingerimos comestibles? Para cualquiera de nosotros la mejora de nuestra calidad de vida es un asunto fundamental, porque nosotros somos nuestro principal activo.
El Coaching para Comer en Positivo te ayudará a tomar conciencia del papel protagonista que tienes frente a tu salud. Tu salud no la debes delegar en un tercero. Tan solo tú eres responsable de tu nutrición: ¿qué decides comer? ¿cuándo? ¿para qué dejar de ingerir algunos alimentos? ¿para qué comenzar a incorporar nuevas formas de cocinar? Y sin olvidar la denominada “alimentación emocional”: ¿Qué estados emocionales te llevan a comer diferentes alimentos e incluso qué alimentos te llevan a diferentes estados emocionales?
Para conseguir alcanzar tus metas, para mejorar tu calidad de vida y maximizar tu propio y verdadero potencial, me gustaría acompañarte con preguntas y reflexiones que te ayuden a satisfacer tu nutrición y a tomar conciencia y protagonismo sobre un estilo de vida saludable y una alimentación consciente mediante la información, la formación y el coaching.