Cargando Eventos
Incríbete aquí.

Desde EFIC te proponemos la siguiente Webinar GRATUITA dentro del Ciclo de Webinars (EFIC Cerca de Ti) .

Impartido por Roser Sellés, Coach PCC y docente de EFIC.

Fecha:

15/12/2021 

España: 19:00 pm

Londres: 06:00 pm

Bogotá: 12:00pm

México: 12:00pm

Miami: 1:00pm

Online en Directo (Streaming)

Incríbete aquí.