Cargando Eventos
Este evento ha pasado.
¡¡Inscribete Aquí!!

 

Semana internacional del Coaching ICF.

WEBINAR: Coaching en Estado Puro©: Las Claves para Emprender

Webinar donde se desarrollarán las habilidades propias del Coaching a aplicar al emprendimiento. A través de las competencias del Coaching, establecer objetivos, escuchar el entorno, la confianza en sí mismo, etc, enfocaremos la aplicación de estas habilidades a cualquier proyecto de emprendimiento.

Dinamizado por Juan Carlos Arrese Coach PCC

Fecha:

29/04/2019

Horarios:

España: 06:00 pm

Londres: 05:00 pm

Bogotá: 11:00am

México: 11:00am

Miami: 12:00pm

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies