Nuevas experiencias formativas
Aquello que perdura en el tiempo, es aquello que se puede recordar, que se integra y que aporta valor a cada persona. Sin duda la formación, ha demostrado ser uno de los valores más importantes a los que el ser humano puede acceder, bien sea para su posterior aplicación al ámbito personal como al ámbito profesional.
La “Carta Gourmet” de Experiencias Formativas de Efic, pretende ser una selección de las mejores y más deseadas acciones formativas del momento para toda aquella persona sensible con su crecimiento. Acciones formativas que se traducen en experiencias, las cuáles facilitarán la integración y la posterior aplicación práctica de lo experimentado, en el día a día de cada uno de los asistentes. Unas experiencias formativas premium, delicatessen, sobre diversas temáticas e inquietudes, aportando variedad, enriquecimiento y visión de uno mismo y de su entorno, como nunca antes la hubiera podido obtener.
Unas experiencias “Gourmet”, seleccionadas al “antojo” y al deseo de quien las contrata, en número y en temática, de forma que el o la protagonista siga siendo la persona, en sí, que se presta para ser partícipe de dicha experiencia.
Formación avalada

FECHAS: 25 y 26 de mayo.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Juan Fernando Bou.
FECHAS: 8 y 9 de junio.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Adelardo Sánchez Cano.
FECHAS: 29 y 30 de junio.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: David Mateo.
FECHAS: 4 y 5 de julio.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Antonio del Olmo.
FECHAS: 19 y 20 de octubre.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Mara Márquez.
FECHAS: 2 y 3 de noviembre.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Juan Carlos Arrese.
FECHAS: 16 y 17 de noviembre.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Ramón Cristobalena.
FECHAS: 30 de noviembre y 1 de diciembre.
HORARIO: Según país, consulta nuestro dossier.
PONENTE/CHEF: Raul Perales.
- Mail: info@efic.es
- Tfno: (+34) 954 021 058 / (+34) 652 363 112 / (+34) 656 586 684
Razones para elegir nuestra CARTA GOURMET
8 CURSOS
En formato on line, en directo y en streaming, eminentementes vivenciales, experimentales, intensivos y prácticos, conjugándose la parte presencial con la no presencial.
12 HORAS LECTIVAS POR CURSO
10 horas presenciales y 2 horas no presenciales.
CERTIFICACIÓN
Entrega de diplomas, con el aval de la Cátedra EFIC-IDIPE
Metodología vivencial
Prácticas reales en aula entre los propios alumnos, con supervisión dirigida.
Demostraciones y breves desarrollos teóricos que facilitan la comprensión (comprensión consciente y la asimilación inconsciente) de los contenidos del curso.
Participación activa de cada alumno.
Experiencias prácticas para ejercitarse en el manejo de los recursos, técnicas y habilidades presentadas en cada sesión con el posterior análisis de los resultados.
Apoyo y feedback constante al alumno por parte del equipo de formadores.
“Estrella Myself Training 2022”
Será otorgado a las personas que cumplimenten un mínimo de 6 experiencias formativas de la Carta Gourmet 2022.